Olio di Oliva dei Monti Iblei
Niscia Nectar
Caratteristiche
Blend di Oli d'Oliva Biologici ottenuto dalle pregiate Cultivar "Tonda Iblea" e "Moresca"
Aspetto
Giallo dorato con intensi riflessi di verde, leggermente velato.
All'Olfatto
Piacevoli sentori di pomodoro, mela, menta e basilico.
Sapore
Fruttato Delicato: con leggero sentore di piccante.
Ottimamente equilibrato nei toni di amaro e piccante. Spiccano note di pomodoro, carciofo e lattuga.
Utilizzo e Abbinamenti
Antipasti e insalate di pesce, primi piatti di cucina mediterranea, grigliate e tartare di pesce. Ottimo abbinamento con zuppe a base vegetale e secondi di carne bianca.
Niscia Monos
Caratteristiche
Olio d'Oliva Biologico Mono Cultivar (mono-varietale) estratto dalla pregiata "Tonda Iblea".
Aspetto
Giallo dorato intenso con riflessi di verde, leggermente velato.
All'Olfatto
Piacevoli sentori di pomodoro, mela, banana ed erbe aromatiche.
Sapore
Fruttato Medio: con moderata sensazione di piccante.
Elegante e al contempo complesso è un perfetto equilibrio di fra amaro e piccante - note di pomodoro sedano e lattuga.
Utilizzo e Abbinamenti
Antipasti di farro, fagioli al vapore, insalate di pesce, patate al cartoccio, passati di verdure, primi piatti con molluschi e/o crostacei, pesce grigliata, tartare di pesce, cacciagione al formo, pollame arrosto e formaggi caprini